quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Timão apanha de 4 e é eliminado frente ao Atlético MG

No Mineirão, o Atlético consegue marcar 4 gols e se classificar para as semis na Copa do Brasil de futebol.

Depois de conseguir marcar dois no Itaquerão, o Timão vai com uma considerável vantagem ao Mineirão para poder até perder de um gol e se consagrar vitorioso e ser aprovado para próxima fase da Copa do Brasil, porém o time minero estava convicto da vitória e mais ainda da sua classificação frente ao Bando de Loucos.

Rola a pelota em Minas Gerais para Atlético Mineiro e Corinthians, e logo de imediato o Timão vai ao ataque em busca de fazer e ampliar mais ainda sua vantagem! e aos 4 minutos Paolo Guerrero já se encarrega de marcar e acabar com a desanimada festa mineira, o zagueiro corintiano dá um balão na cobiçada que passa quase que praticamente o campo inteiro, ela sobra pro goleador que ganha bem de Jemerson, ele bate rasteiro anulando qualquer tipo de defesa de goleiro mineiro, 1x0 Timão! E festa pro parte do Bando de Loucos.

Recomeça a partida de futebol, e aos 8 minutos Cássio já é acionado e atento faz uma defesa, depois da boa cobrança de falta de Dádolo, nem fazendo um gol de inicio, o Timão deixou de agredir o mineiros, a pressão ainda permanecia no campo com o Timão sempre atacando e dando trabalho pra defesa mineira  que se sai bem nas jogadas de perigo.

Mesmo sem muito agredir os mineiro conseguem o empate no Mineirão! guilherme cruza na grande área, Luan aparece sozinho na cara de Cássio, para vence-lo, apenas raspou a cabeça e tirou a chance de defesa no goleirão! 1x1 e ainda os mineiros acreditam na virada milagrosa aos 23 da etapa inicial. O gol não pareceu abalar o Timão, que na jogada seguinte já assustou com um lance de efeito. E não demorou muito pra mais um sair, e foi de Guilherme, aos 31 minutos ainda da etapa inicial, o meio campista chuta pro alvo, e pra sua sorte a pelota desvia no meio do caminho traindo Cássio que já estava caído! 2x1 e virada que animou os mandantes para a possível virada que estava bem mais perto da realidade. Fim de primeiro movimentado, 2x1 ATM.

Volta a rolar a bola para mais 45 minutos de emoção que esta por vir! os paulista assim como no começo da partida, começa a "mil" visitando com frequência o ataque e tentando empatar a partida, e evitar uma possível virada histórica. Mas na verdade quem colocava mais efeito ao atacar era os mineiros! aos 15 minutos a bola foi parar na trave! com chute de Carlos.

retirada da Globoesporte
 E não demorou muito pro terceiro gol dos mineiros, e foi dele de novo, Guilherme! ele bate no canto, a cobiçada estoura na treva e estufa a rede e sai pra comemoração! 3x1 e o sonho da classificação esta cada vez mais perto da realidade, vale a pena ressaltar que Cássio após levar o gol, ele reclama dos parceiros.

E parece que vem mais! os mineiros vão ao ataque loucamente e quase que oportunidade seguinte marca o quarto e garante a sua classificação pra semis! mas não demorou muito pro quarto sair! e foi de zagueiro aos 41 minutos da etapa final de jogo de Futebol! Edcarlos deixa sua marca, e cala a massa dos Loucos! após cobrança de escanteio, Edcarlos ganha na altura e vence Cássio, fazendo 4x1 e classificação assegurada.

Resultado Final: Atlético MG 4x1 Corinthians